Hier kommt das Rezept, welches als Frosting für die leckeren Paprika-Käse Muffins dient:
Die Angaben sind als Topping für 12 Muffins gedacht:
125g Kräuterfrischkäse
125g Quark
Salz
Pfeffer
Kräuter nach belieben
Hier kann man seiner Phantasie auch freien Lauf lassen und z.B. Knoblauch verwenden oder auch etwas Schafskäse hinzufügen. Auf jeden Fall werden alle Zutaten vermengt in eine Spritztülle gegeben und auf die Muffins gebracht, damit man sie genüsslich verspeisen kann.
2 Comments
jasmin
27. März 2017 at 12:17Ich möchte mich in aller Öffentlichkeit für die tollen Gebäcke bei dir bedanken. Und deine Seite ist wundervoll geworden. Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß und Freude beim backen – allzeit gutes Gelingen und freue mich schon auf zukünftige Rezepte die ich Testessen darf 🙂
Dicken Knutscha
Paprika Käse Muffins vegetarisch/mit Speck – Meine Back Liste
17. März 2018 at 17:28[…] die Muffins ausgekühlt sind kann man nun noch die Quark-Frischkäse Creme aufspritzen mit einem Blatt Basilikum oder etwas Schnittlauch verzieren und genießen. […]