Allgemein

veganes Erdnussbutter-Frosting

Passend zu den veganen Schokoladen Cupcakes gibt es hier das Rezept für veganes Erdnussbutter-Frosting.

Für 12 Cupcakes benötigt man:

125g Alsan

125g Puderzucker

125g Erdnussbutter (ohne Stückchen)

Die Herstellung könnt einfacher nicht sein. Man vermischt einfach nur alle drei Zutaten und voilà, fertig ist das vegane Erdnussbutter-Frosting. Wenn es durch die Verarbeitung nun etwas zu weich ist, dann einfach in den Kühlschrank stellen und danach weiter verarbeiten.

Ich wünsche einen guten Appetit mit reinem Gewissen 😉

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Schoko-Erdnusstorte Min-Owl – Meine Back Liste
    17. März 2018 at 17:19

    […] Zum nachmachen braucht ich das Rezept für den veganen Schokokuchen und das vegane Erdnussbutter-Frosting. […]

  • Reply
    Vegane Schoko-Cupcakes – Meine Back Liste
    17. März 2018 at 17:27

    […] Anschließend kommt der Teig für ca. 25 min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen. Nachdem die Cupcakes abgekühlt sind, kann man ein Frosting nach Geschmack mit der Tülle aufspritzen und genießen. Ich empfehle das dazu passende vegane Erdnussbutter-Frosting. […]

  • Leave a Reply