Passend zu den veganen Schokoladen Cupcakes gibt es hier das Rezept für veganes Erdnussbutter-Frosting.
Für 12 Cupcakes benötigt man:
125g Alsan
125g Puderzucker
125g Erdnussbutter (ohne Stückchen)
Die Herstellung könnt einfacher nicht sein. Man vermischt einfach nur alle drei Zutaten und voilà, fertig ist das vegane Erdnussbutter-Frosting. Wenn es durch die Verarbeitung nun etwas zu weich ist, dann einfach in den Kühlschrank stellen und danach weiter verarbeiten.
Ich wünsche einen guten Appetit mit reinem Gewissen 😉
2 Comments
Schoko-Erdnusstorte Min-Owl – Meine Back Liste
17. März 2018 at 17:19[…] Zum nachmachen braucht ich das Rezept für den veganen Schokokuchen und das vegane Erdnussbutter-Frosting. […]
Vegane Schoko-Cupcakes – Meine Back Liste
17. März 2018 at 17:27[…] Anschließend kommt der Teig für ca. 25 min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen. Nachdem die Cupcakes abgekühlt sind, kann man ein Frosting nach Geschmack mit der Tülle aufspritzen und genießen. Ich empfehle das dazu passende vegane Erdnussbutter-Frosting. […]